怎样做好教学创新与设计 返回

• 2021-06-01
培训内容

主讲人简介:

哈尔滨师范大学数学科学学院教授, 硕士生导师。哈尔滨工业大学基础数学博士。黑龙江省教学名师; 黑龙江省模范教师; 黑龙江省首届高校教师教学创新大赛一等奖、教学活动创新奖、教学设计创新奖、教学学术创新奖获得者; 哈师大教学名师、数学科学学院计算数学学科带头人; 哈师大 “师创空间”首批入驻创新团队负责人。主要研究方向:微分方程数值解,数学建模。黑龙江省网络精品在线课程《数学建模》负责人;黑龙江省工业与应用数学学会副理事长;黑龙江省计算数学学会常务理事;黑龙江省高师数学教育研究会理事;全国大学生数学建模竞赛黑龙江赛区组委会委员;荣获黑龙江省优秀教学成果二等奖2次(主持人),哈师大首届“宁齐堃”中青年教师课堂教学优秀奖暨“优秀中青年教师教学奖”获得者。主持完成黑龙江省自然科学基金项目2项,荣获黑龙江省高校科技奖二等奖;发表学术论文40余篇,其中SCI学术论文9篇,国家级学术论文5篇;SCI学术期刊Applied Mathematics Letters、Applied Mathematics and Computation、 Journal of Computational and Applied Mathematics、 Computers & Mathematics with Applications 审稿人。

内容摘要:
1、如何进行教学活动设计